注册 登录
查看: 670|回复: 5

惊天大BUG(AD采集的问题)

[复制链接]
发表于 2014-5-31 02:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如上所说,相同的程序代码,我们来回晃动陀螺仪模块,,第一个是山外给的KL26直立代码,陀螺仪AD采集的波形,根本不对称,波形感觉是有问题的,第二个是我们之前使用的主控是128 可以跑得比较稳定的, 陀螺仪AD采集的波形却和它的差别如此之大。 那请问如何实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-31 02:32:56 | 显示全部楼层
感谢各路大神的指导,小弟将不胜感激。在此先行谢过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-31 09:18:22 | 显示全部楼层
先用示波器测测接入两者时的波形是如何。
用真实示波器
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-31 14:29:08 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-31 09:18
先用示波器测测接入两者时的波形是如何。
用真实示波器

是一个陀螺仪呀 ,那肯定是一样的了,我们的这个陀螺仪是正常的,可以使用的。现在我也在想是不是KL26 AD模块出问题了,硬件。。。。。求指导。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-31 14:29:44 | 显示全部楼层
时光 发表于 2014-5-31 14:29
是一个陀螺仪呀 ,那肯定是一样的了,我们的这个陀螺仪是正常的,可以使用的。现在我也在想是不是KL26 AD ...

就是在KL26上 明显感觉到,陀螺仪数值不太正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-31 15:18:09 | 显示全部楼层
时光 发表于 2014-5-31 14:29
是一个陀螺仪呀 ,那肯定是一样的了,我们的这个陀螺仪是正常的,可以使用的。现在我也在想是不是KL26 AD ...

不一定,接入了后,再来测测波形。看看是硬件问题,还是KL26的采集问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部