注册 登录
查看: 304|回复: 3

[智能车] 为什么k60的lptmr不能用呢???

[复制链接]
发表于 2014-5-30 12:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有加一个pit定时  ccd就不采集了呢  求解答
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-30 12:34:30 | 显示全部楼层
lpmtmr不能用,是我们的芯片吗?
pit问题,这个需要在线调试,看看卡死在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-30 12:36:41 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-30 12:34
lpmtmr不能用,是我们的芯片吗?
pit问题,这个需要在线调试,看看卡死在哪里

是的  ccd用的pit0 我加了一个pit1 来控制速度  然后ccd就没有采集了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-30 12:39:13 | 显示全部楼层
丨筱杰呦丨 发表于 2014-5-30 12:36
是的  ccd用的pit0 我加了一个pit1 来控制速度  然后ccd就没有采集了

在线调试嘛,看看有没有进入pit0中断。
如果这类信息都不确定,别人不可能帮得到
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部