注册 登录
查看: 434|回复: 10

[其他] KL26P波精度最大值只能是一千?

[复制链接]
发表于 2014-5-28 21:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
#define TPM0_PRECISON 10000u     //定义占空比精度,100即精度为1%,1000u则精度为0.1%,用于占空比 duty 形参传入,即占空比为 duty/TPM_PRECISON

PWM无法输出,改成一千就可以了,是不是精度最大只能是一千,不能到达一万????

回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-28 22:32:12 | 显示全部楼层
如果是 1w 不行的话,那就用1k吧,1k精度其实已经足够的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-28 23:11:33 | 显示全部楼层
貌似一万可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-28 23:14:57 | 显示全部楼层
狂野的庄稼汉 发表于 2014-5-28 23:11
貌似一万可以用

我记得是与bus频率有关的。你的频率设置是怎么配置的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 08:31:57 | 显示全部楼层
180,100,40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 09:12:50 | 显示全部楼层
狂野的庄稼汉 发表于 2014-5-29 08:31
180,100,40

那你的 PLL 是 180,内核是 90,bus是30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-29 09:32:39 | 显示全部楼层
狂野的庄稼汉 发表于 2014-5-28 23:11
貌似一万可以用

你好,请问是要进行频率设置吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 17:51:44 | 显示全部楼层
假精哟 发表于 2014-5-29 09:32
你好,请问是要进行频率设置吗?

我用一万精度时正常,不清楚你的为什么不能用,你可以试着降频看看好使不
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 17:52:19 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-5-29 09:12
那你的 PLL 是 180,内核是 90,bus是30

180,100,40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 19:09:14 | 显示全部楼层
狂野的庄稼汉 发表于 2014-5-29 17:52
180,100,40

你那个是配置值而已,真正的是: PLL 是 180,内核是 90,bus是30

你看看山外哥的帖子注释就知道。
内核和bus都是从pll 整数倍分频的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 19:26:35 | 显示全部楼层
汤静云 发表于 2014-5-29 19:09
你那个是配置值而已,真正的是: PLL 是 180,内核是 90,bus是30

你看看山外哥的帖子注释就知道。

嗯,忘了这点了,谢谢提醒
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部