注册 登录
查看: 301|回复: 5

编码器输出影响舵机 怎么回事?

[复制链接]
发表于 2014-5-25 16:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
用多功能驱动板,接编码器和舵机,当编码器输出脉冲时,会影响舵机,在舵机控制引脚也能检测到脉冲,这是怎么回事?怎么解决?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-25 22:15:14 | 显示全部楼层
是不是 编码器用了 T1 管脚?
我们的驱动板,T1也提供给舵机的,两种不能同时一起用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 09:33:37 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-25 22:15
是不是 编码器用了 T1 管脚?
我们的驱动板,T1也提供给舵机的,两种不能同时一起用

T1也是提供给舵机的,是什么意思?是表示T1脚和舵机控制脚是连接在一起的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 10:07:52 | 显示全部楼层
wulitm 发表于 2014-6-2 09:33
T1也是提供给舵机的,是什么意思?是表示T1脚和舵机控制脚是连接在一起的吗?

T1 管脚和舵机管脚,都是共用管脚的。可以看一下原理图
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 10:12:45 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-6-2 10:07
T1 管脚和舵机管脚,都是共用管脚的。可以看一下原理图

发过来看一看,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 12:19:26 | 显示全部楼层
wulitm 发表于 2014-6-2 10:12
发过来看一看,

可以到置顶帖子上找到K60资料,里面就有
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部