注册 登录

[平衡组] 电机PWM值大于等于700时电机不转!!!这是什么意思??

我把占空比精度设为0.1%,按理说PWM为1000时电机应该还是转的啊,之前也是可以的,可是不知道为什么,现在情况是当PWM大于或等于700时电机不转了(估计是超了),但不知道为什么。有人遇到过这种情况吗?求指教!!!!

在bug汇总里修复一下bug

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 16:27
在bug汇总里修复一下bug

更新了吗?我之前修复过了,一直没有出现问题的

草原上的星星 发表于 2014-5-23 16:28
更新了吗?我之前修复过了,一直没有出现问题的

FTM模块有bug,是高占空比会出现没输出的情况。
你修复了这个bug没有?

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 16:29

正交解码的BUG我修复过了,FTM模块应该就是正交解码那个吧?没有印象了,我再看看

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 16:29

刚刚修复了,还是不行。感觉有点问题,650的时候电机已经转的很快了,是65r/s,不知是不是我换算有误。
现在不知道该怎么办了

你是多少频率的?DN还是FX?

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 16:54
你是多少频率的?DN还是FX?

之前我改成200了,FX的。不知道是不是这的原因
  1. //#define CORE_CLK                PLL150      // 从 PLL_e 里选择 已提供的 配置方案
  2. #define CORE_CLK                PLL200      // 从 PLL_e 里选择 已提供的 配置方案
  3.                                             // bus 、 flex bus 、 flash 频率 都是 core 整数倍分频而来
  4. //#define MAX_BUS_CLK             200         // bus      (bus        >= core/16  )
  5. #define MAX_BUS_CLK             100         // bus      (bus        >= core/16  )
  6. #define MAX_FLEXBUS_CLK         50          // flex bus (flex bus   >= core/16  )
  7. #define MAX_FLASH_CLK           25          // flash    (flash      >= core/16  )

草原上的星星 发表于 2014-5-23 16:58
之前我改成200了,FX的。不知道是不是这的原因

可以的话,把你的代码发给我,我测一下:minimuc@foxmail.com

只需要电机转动的的简单代码就好(完整工程)

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 17:06
可以的话,把你的代码发给我,我测一下:minimuc@foxmail.com

只需要电机转动的的简单代码就好(完整工 ...

好的,马上发。这个,说明一下:这个只是个速度的测试程序,为了方便,我直接在电机输出函数里面改的。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发送不了,不知道为什么,被退回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草原上的星星 发表于 2014-5-23 17:23

我打错了,是:minimcu@foxmail.com

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 17:26
我打错了,是:

已发。电机输出函数在main.c文件中的定时中断里面,我直接在那里面改的(为了排除其他影响)。

草原上的星星 发表于 2014-5-23 16:31
正交解码的BUG我修复过了,FTM模块应该就是正交解码那个吧?没有印象了,我再看看

正交解码BUG,在哪,,我也想修复,,

111xian 发表于 2014-6-29 20:47
正交解码BUG,在哪,,我也想修复,,

【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1