注册 登录
查看: 247|回复: 4

C0怎么输出不了PWM波

[复制链接]
发表于 2014-5-23 13:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
想让C0输出PWM波,为什么不行啊?该改的地方都改了啊!山外哥求救!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-23 13:39:13 | 显示全部楼层
本来C0 就不支持,你强制修改我们的代码,也是没用的。
这些定义,都是根据芯片来定的,不是随意的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-23 13:55:26 | 显示全部楼层
那就是没办法改了?山外哥只能硬件跳线么?刚做的PCB啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-23 14:10:33 | 显示全部楼层
布衣强 发表于 2014-5-23 13:55
那就是没办法改了?山外哥只能硬件跳线么?刚做的PCB啊!

是的,芯片本来不支持C0,只能割线,跳线过去
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-23 14:34:50 | 显示全部楼层
好吧,谢谢山外哥了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部