注册 登录
查看: 281|回复: 6

[K60] 山外哥求助,新的核心板有变动?

[复制链接]
发表于 2014-5-23 10:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近又买了块k60fx的核心板,可是把程序烧进去之后就各种问题,lcd花屏了,摄像头有时也不能驱动,adc好像也有点问题,是不是新版的板子引脚变了呢?我用的是3个月前买的核心板和那个时候的库,昨天下了V5版的新库,也还是没有解决,求山外哥解惑
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-23 13:40:53 | 显示全部楼层
没有改变啊,都是同一批的。
你之前是用FX的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-23 19:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 David. 于 2014-5-23 19:46 编辑
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 13:40
没有改变啊,都是同一批的。
你之前是用FX的吗?
对,是fx,买的三片都是一样的,但是每一片问题都不一样,一开始以为第二次买的有问题,就再买了一块,还是不行....我看到芯片上三行字,后买的两片最后一行是QCTAD124OC,最早买的一片,也就是一切正常那一片,最后一行是QCTAA1338F,这是有区别吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-23 19:49:16 | 显示全部楼层
David. 发表于 2014-5-23 19:45
对,是fx,买的三片都是一样的,但是每一片问题都不一样,一开始以为第二次买的有问题,就再买了一块,还是 ...

换新的核心板应该不用改动程序直接烧进去就行了不是吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-24 09:55:29 | 显示全部楼层
David. 发表于 2014-5-23 19:49
换新的核心板应该不用改动程序直接烧进去就行了不是吗?

我们自带的例程,频率过高了,你要降频一下看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-24 09:56:08 | 显示全部楼层
David. 发表于 2014-5-23 19:49
换新的核心板应该不用改动程序直接烧进去就行了不是吗?

如果还是不行,那么我远程帮你调试,看看是什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-24 14:04:02 | 显示全部楼层

RE: 山外哥求助,新的核心板有变动?

现在问题解决了没有。
到底是什么原因导致了这种问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部