注册 登录

图像都不采集了,小车还在跑

我的小车跑着跑着程序就卡住了,按键、液晶都没反应了,在线调试的时候,此时程序停在等待图像采集完毕或者图像采集错误,采集的中心值处理的都是零,但是小车还是一直在跑,沿着轨迹一直跑,就像啥事没有一样,根本停不下来。
我用的PLL150M 112帧的配置,忘求山外哥解释啊!!!!!
来自PC客户端 来自PC客户端

改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6

丌官娅硕 发表于 2014-5-23 02:55
改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?m ...

你好,现在确定了,程序没卡,图像也能采集、显示,只是按键不行了,而且连带液晶也不显示了。。。。

925901184 发表于 2014-5-23 13:31
你好,现在确定了,程序没卡,图像也能采集、显示,只是按键不行了,而且连带液晶也不显示了。。。。

按键为什么不行?
我们的电机驱动接线方案,与 按键取消键 是有管脚冲突,需要屏蔽取消键。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 13:37
按键为什么不行?
我们的电机驱动接线方案,与 按键取消键 是有管脚冲突,需要屏蔽取消键。

可能是时间冲突了,注掉几个函数就好了。又回到时间冲突上了

925901184 发表于 2014-5-23 13:44
可能是时间冲突了,注掉几个函数就好了。又回到时间冲突上了

那这问题,得排除法,或者在线调试看看哪里异常才知道

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-23 13:45
那这问题,得排除法,或者在线调试看看哪里异常才知道

请问这个在线怎么调试

925901184 发表于 2014-5-23 13:46
请问这个在线怎么调试

我们K60 视频有IAR调试的功能介绍