注册 登录

山外哥, K60解锁 有问题,求解答!!!!!!!

我严格按照山外哥给的操作方法做了一次 成功解锁

但是我下载程序之后 就不能进行硬件调试了
我不知道为什么
我再一次的解锁之后 用IAR擦除芯片,然后进行下载程序吗,还是不行
我第三次解锁之后,一直按住REST按键不放,但是到了IAR擦除芯片的时候出现了这样的提示
没办法 现在K60依旧被锁,求山外哥给小弟一条明路!!!万分感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下载程序之后会出现程序没有设置过的蓝灯

用我们的原始例程来擦除。
多试几次(我们自己也是要多试几次的)。

如果擦除IAR 的时候有没有成功?

另外,芯片型号选对了没有?

选择正确  FX15
没有按住REST键的时候可以擦除成功 但是一下在程序就又不能调试了
我下载的例程都是实例教程 显示液晶的。。。

destiny 发表于 2014-5-22 16:08
选择正确  FX15
没有按住REST键的时候可以擦除成功 但是一下在程序就又不能调试了
我下载的例程都是实例教 ...

不能调试,提示什么内容?

难道要选择其他的例程,我解锁失败了10多次。。。。。。
每次用J-commander解锁都是成功的 不管按不按住REST键
用示例程序  擦除芯片的时候 按住REST键 是不能擦除的
不按住REST  就可以擦除 和正常下载
难道我还要多试几次?

destiny 发表于 2014-5-22 16:10
难道要选择其他的例程,我解锁失败了10多次。。。。。。
每次用J-commander解锁都是成功的 不管按不按住RE ...

加我Q:753258889
我看看能不能解决吧