注册 登录
查看: 366|回复: 5

[鹰眼] 求助山外哥,yy上位机使用

[复制链接]
发表于 2014-5-21 17:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个yy上位机只能显示80*60的整数倍的分辨率,对于鹰眼来说是不是就真的只能采集80*60的整数倍的图像才好运行。
我想把上位机显示成100*70的图像,但是上位机好像不支持,图像都是错的。
那我如果把图像采集的行列设置为100*70,不用上位机看图像,这样不知道行不行????
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-21 17:29:35 | 显示全部楼层
大哥,要鹰眼输出的分辨率与上位机一致,才可以正常显示的啊!!!

鹰眼的分辨率是可调的,但也不是支持任意分辨率
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-21 17:35:58 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-5-21 17:29
大哥,要鹰眼输出的分辨率与上位机一致,才可以正常显示的啊!!!

鹰眼的分辨率是可调的,但也不是支持 ...

是上位机只支持80*60倍数的分辨率,而鹰眼采集的图像可以是任意大小的,为了使上位机与鹰眼一致,所以鹰眼就采集80*60倍数的???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-21 17:46:21 | 显示全部楼层
925901184 发表于 2014-5-21 17:35
是上位机只支持80*60倍数的分辨率,而鹰眼采集的图像可以是任意大小的,为了使上位机与鹰眼一致,所以鹰眼 ...

晕,鹰眼的分辨率是可调,但仅限几个特定分辨率。
上位机需要设置成与影响相同的分辨率!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-21 17:49:59 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2014-5-21 17:46
晕,鹰眼的分辨率是可调,但仅限几个特定分辨率。
上位机需要设置成与影响相同的分辨率!!!!!!!! ...

小弟愚笨,请先别急,我是想不用上位机显示图像,就单一的采集处理,这个时候鹰眼的分辨率也是80*60的倍数吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-21 18:03:49 | 显示全部楼层
925901184 发表于 2014-5-21 17:49
小弟愚笨,请先别急,我是想不用上位机显示图像,就单一的采集处理,这个时候鹰眼的分辨率也是80*60的倍数 ...

我也不知道有啥上位机支持图像处理。
我直接无线调试器上处理的,很方便的。山外哥的全部源代码都是公开。
传输速度比串口快,然后调试器收到图像后处理图像,显示参数。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部