注册 登录

[鹰眼] 求助山外哥,yy上位机使用

那个yy上位机只能显示80*60的整数倍的分辨率,对于鹰眼来说是不是就真的只能采集80*60的整数倍的图像才好运行。
我想把上位机显示成100*70的图像,但是上位机好像不支持,图像都是错的。
那我如果把图像采集的行列设置为100*70,不用上位机看图像,这样不知道行不行????

大哥,要鹰眼输出的分辨率与上位机一致,才可以正常显示的啊!!!

鹰眼的分辨率是可调的,但也不是支持任意分辨率

危隽洁 发表于 2014-5-21 17:29
大哥,要鹰眼输出的分辨率与上位机一致,才可以正常显示的啊!!!

鹰眼的分辨率是可调的,但也不是支持 ...

是上位机只支持80*60倍数的分辨率,而鹰眼采集的图像可以是任意大小的,为了使上位机与鹰眼一致,所以鹰眼就采集80*60倍数的???

925901184 发表于 2014-5-21 17:35
是上位机只支持80*60倍数的分辨率,而鹰眼采集的图像可以是任意大小的,为了使上位机与鹰眼一致,所以鹰眼 ...

晕,鹰眼的分辨率是可调,但仅限几个特定分辨率。
上位机需要设置成与影响相同的分辨率!!!!!!!!!!!!

onlyfly 发表于 2014-5-21 17:46
晕,鹰眼的分辨率是可调,但仅限几个特定分辨率。
上位机需要设置成与影响相同的分辨率!!!!!!!! ...

小弟愚笨,请先别急,我是想不用上位机显示图像,就单一的采集处理,这个时候鹰眼的分辨率也是80*60的倍数吗

925901184 发表于 2014-5-21 17:49
小弟愚笨,请先别急,我是想不用上位机显示图像,就单一的采集处理,这个时候鹰眼的分辨率也是80*60的倍数 ...

我也不知道有啥上位机支持图像处理。
我直接无线调试器上处理的,很方便的。山外哥的全部源代码都是公开。
传输速度比串口快,然后调试器收到图像后处理图像,显示参数。