注册 登录

[平衡组] 关于 IAR 编译软件的奇怪问题,大家进来看看有没有遇到过?

关于 IAR 编译软件的奇怪问题,大家进来看看有没有遇到过?事情是这样的:

刚刚发现 IAR 软件没法编译了,就是不管我如何改动程序,它始终是不更新编译的,我重启电脑了也没用,始终出现如下画面,如图:

而更奇怪的是,编译其他工程时是完全没有任何问题的:

现在问题是仅仅最新的这个工程编译不了(我把这个工程拷到别的电脑上是可以正常编译的),求解!!!!!!这是我参加这个比赛以来遇到过的见鬼系列问题之一!!!大家觉得奇怪不?有没有遇到过?后来是怎样解决的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退出IAR,然后删掉临时文件,重新编译试试。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-21 13:19

临时文件是哪个?刚刚重装了也还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-21 13:19

好像我把【settings】删掉就好了

草原上的星星 发表于 2014-5-21 13:39
好像我把【settings】删掉就好了

我们工程,原先根目录下应该有个 删掉临时文件的 bat文件

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-21 13:48
我们工程,原先根目录下应该有个 删掉临时文件的 bat文件

看见了,不过还是不行,只有删掉外部的【settings】文件夹才行,不知道这会不会有问题

草原上的星星 发表于 2014-5-21 13:55
看见了,不过还是不行,只有删掉外部的【settings】文件夹才行,不知道这会不会有问题

只要执行那个删掉临时文件的bat,肯定也会把 settings 文件夹删掉的