注册 登录

KL26单片机锁死

移植一个K60程序,今天下载进Kl26之后过一会儿提示 jlink is clone,后来连接上Kl26就识别不出来了,以为jlink坏了,后来换K60能识别出来,换了一个KL26可以识别出来,当时不知道是程序问题,后来把程序下载进新的KL26,再次出现同样的情况,识别不出来,请问怎么办?现在单片机不能下载程序进去,也不知道是哪里的问题,希望山外哥帮忙解决一下,希望可以远程帮我一下

jlink is clone 问题用这帖子解决:

jlink V8 固件丢失,提示 clone 的解决方法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176&ctid=2

KL26锁住,用这帖子解决:
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=9

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-20 18:43

jlink V8 固件丢失,提示 clone 的解决方法 - 智能车资料区 - 山外初 ...

谢谢,完美解决,之前看这个帖子没注意解锁

jlink V8 固件丢失,提示 clone 的解决方法 - 智能车资料区 - 山外初 ...

能解释一下为什么会锁住么1?我又看了一编程序,感觉没哪里不对啊

我测试了一下,如果我不用IAR在线仿真,就不会锁,一仿真就会锁住,怎么回事

zh522130 发表于 2014-5-20 19:03
我测试了一下,如果我不用IAR在线仿真,就不会锁,一仿真就会锁住,怎么回事

调低一下KL26 频率试试