注册 登录
查看: 683|回复: 17

[鹰眼] 关于鹰眼不稳定问题!

[复制链接]
发表于 2014-5-20 12:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会出现这样的问题啊,我也接了下拉,可是还是会不时出现这样的问题!   求助山外哥!!!急急急!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 14:22:41 | 显示全部楼层
兄弟 你后来是怎么处理的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 14:24:10 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 1416032561
兄弟 你后来是怎么处理的
这个是下拉接错管脚,即场中断没接到下拉,寄回给我们检查,检查到的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:15:37 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 14:24
这个是下拉接错管脚,即场中断没接到下拉,寄回给我们检查,检查到的。

我采集到的图像有一部份是好的,也有错位的图像


  while(ov7725_eagle_img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(ov7725_eagle_img_flag == IMG_FAIL)            //假如图像采集错误,则重新开始采集
        {


调试程序 程序会在这两句里跳,不知道到什么原因了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:21:45 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 1416035737
我采集到的图像有一部份是好的,也有错位的图像


  while(ov7725_eagle_img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(ov7725_eagle_img_flag == IMG_FAIL)            //假如图像采集错误,则重新开始采集
        {


调试程序 程序会在这两句里跳,不知道到什么原因了
你上传一下图片看看。
用的是K60 还是 KL26?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:45:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 15:21
你上传一下图片看看。
用的是K60 还是 KL26?

KL26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:46:51 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 15:21
你上传一下图片看看。
用的是K60 还是 KL26?

但是我单步调试 会有正确的图片出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:47:33 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 1416037554
KL26
场中断接个150欧下拉电阻。是管脚受到干扰而已。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:50:13 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 15:47
场中断接个150欧下拉电阻。是管脚受到干扰而已。

我之前有接过下拉电阻,不过加了10K的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 15:59:03 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 1416037813
我之前有接过下拉电阻,不过加了10K的
加的阻值不对,那跟没加是一样的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:02:13 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 2014-11-15 15:50
我之前有接过下拉电阻,不过加了10K的

还是按照别人给的方法去操作吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:03:09 | 显示全部楼层
宫格格 发表于 2014-11-15 16:02
还是按照别人给的方法去操作吧。

我这不是已经在弄了啊,之前只知道要下拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:21:57 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 15:59
加的阻值不对,那跟没加是一样的。

比之前好了很多,但是现在还是会有错位
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:23:04 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 1416039717
比之前好了很多,但是现在还是会有错位
用的就是150欧的电阻吗?把错误发一下图片来看看。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:30:58 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 16:23
用的就是150欧的电阻吗?把错误发一下图片来看看。

嗯  用的就是150Ω的,小错位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:33:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 16:23
用的就是150欧的电阻吗?把错误发一下图片来看看。

错误率比之前降低了好多,但是还是会出现,图像突然会抖,单步调试结果就是这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-15 16:35:48 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 2014-11-15 16:33
错误率比之前降低了好多,但是还是会出现,图像突然会抖,单步调试结果就是这样的

突然抖,那是因为PCLK 受到干扰,PCLK 也要接下拉电阻150欧。
右边图像跑到左边,可以参考这帖子:
改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4363
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-8 18:10:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-15 15:47
场中断接个150欧下拉电阻。是管脚受到干扰而已。

图像上下滚动 也是场中断收到干扰了吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部