注册 登录
查看: 357|回复: 9

[K60] K60进中断很混乱,有时候能进有时候不能进

[复制链接]
发表于 2014-5-20 09:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
K60烧过一次,换了一个新的K60,但是之后进中断就很混乱了,中断指示灯用的LED0,周期5ms,可以看到LED闪烁,并且闪烁频率还不一定,这是因为什么?现在摄像头放上之后图像也是一卡一卡的,并且频率也是不一定,不是均匀的,求破
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 10:34:58 | 显示全部楼层
是不是超频过高啊?超频导致的不稳定?
先用简单例程测试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 11:10:07 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-5-20 10:34
是不是超频过高啊?超频导致的不稳定?
先用简单例程测试一下

现在用的例程就是非常简单的,用的那个调试的初级篇
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 11:11:13 | 显示全部楼层
WXJ 发表于 2014-5-20 11:10
现在用的例程就是非常简单的,用的那个调试的初级篇

先用个pit定时例程,看看闪烁正不正常先
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 11:35:49 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-5-20 11:11
先用个pit定时例程,看看闪烁正不正常先

试过了,也是不正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 11:38:22 | 显示全部楼层
WXJ 发表于 2014-5-20 11:35
试过了,也是不正常

换新的K60,是我们的K60吗?
如果是的话,寄回给我们换一下吧。

感觉是质量问题的居多。当然,也可能是焊接问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 11:43:11 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-20 11:38
换新的K60,是我们的K60吗?
如果是的话,寄回给我们换一下吧。

我换的是K60是在他们官网申请的,型号都是一样的。我把有源晶振,RTC晶振都换了新的,也还是那个样子,现在又在你们那买了一块新的板子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 11:44:46 | 显示全部楼层
WXJ 发表于 2014-5-20 11:43
我换的是K60是在他们官网申请的,型号都是一样的。我把有源晶振,RTC晶振都换了新的,也还是那个样子,现 ...

有源晶振是 50M的吗? 测一下A18脚的时钟是不是50M,稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 12:49:58 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-20 11:44
有源晶振是 50M的吗? 测一下A18脚的时钟是不是50M,稳定的。

是50M的,又换了个新的,还是那个样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 12:50:14 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-20 11:44
有源晶振是 50M的吗? 测一下A18脚的时钟是不是50M,稳定的。

是50M的,又换了个新的,还是那个样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部