注册 登录
查看: 325|回复: 6

上位机获取陀螺仪波形,获取不到

[复制链接]
发表于 2014-5-18 21:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是那个界面,我把三轴陀螺仪的程序导入了,出现那个图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-18 21:34:51 | 显示全部楼层
这软件只支持COM1,可以按照我们的教程,修改COM口
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-19 12:41:57 | 显示全部楼层
昨天改了,原来是只要搞电脑的,虚拟机里面的不用管。但是今天还是没有波形输出啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-19 12:46:55 | 显示全部楼层
牧马人 发表于 2014-5-19 12:41
昨天改了,原来是只要搞电脑的,虚拟机里面的不用管。但是今天还是没有波形输出啊

你用虚拟机的?
COM口是电脑的COM1啊,设备管理里设置。
看看串口助手能不能用COM1正常通信先
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-19 12:47:49 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop   结果就是这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-19 12:49:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-19 12:46
你用虚拟机的?
COM口是电脑的COM1啊,设备管理里设置。
看看串口助手能不能用COM1正常通信先

是的,虚拟机里面装的XP,现在可以开始,但是没有波形输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-19 12:52:29 | 显示全部楼层
牧马人 发表于 2014-5-19 12:49
是的,虚拟机里面装的XP,现在可以开始,但是没有波形输出

有没有用串口助手,而不是那个上位机,来进行串口通信,测测通信是否异常
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部