注册 登录

[K60] 关于SDHC存储格式的问题!

do
    {
        Imag_num ++;
        sprintf(myfilename, "0:/Fire%d.sd", Imag_num);
        fireres = f_open( &firesrc , myfilename, FA_CREATE_NEW | FA_WRITE);

if(firefs.fs_type == 0)
        {
            firesrc.fs = 0;
            return;
        }

这里只把"0:/Fire%d.sd"改为"0:/Fire%d.text"似乎不能生成text文件,怎么才能获取图片的原始数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. sprintf(myfilename, "0:/Fire%d.sd", Imag_num);
  2.         fireres = f_open( &firesrc , myfilename, FA_CREATE_NEW | FA_WRITE);
改了名字,可以生成text文件的。

图像格式是前面几个字节存储图像信息,后续一幅幅图片存储。你研究一下k60的源代码就知道如何存储的

能说具体点麽,山外哥!!!谢谢啦

sdhc文件格式的问题

改了名字,可以生成text文件的。

图像格式是前面几个字节存储图像信息,后续一幅幅图片存储。你研究一下k60的源代码就知道如何存储的

几个字节存储图像信息,后续一幅幅图片存储  具体是什么意思啊?

喻顺志 发表于 2014-5-18 20:37
[/td][/tr]

[/table]

具体的,你看看K60代码吧,代码这么短,很容易看懂的啊。

首先是把图像信息写入到文件:
  1. u16 imgsize[] = {CAMERA_H, CAMERA_W};
然后,后续就每采集一副图像,就写入到文件里。所以前4个字节就是图像信息(高和宽),然后后续就是一幅幅鹰眼采集的图像。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-18 21:39
具体的,你看看K60代码吧,代码这么短,很容易看懂的啊。

首先是把图像信息写入到文件:然后,后续就每 ...

如果我要写入txt格式的我该首先写入什么呢?

喻顺志 发表于 2014-5-18 22:07
如果我要写入txt格式的我该首先写入什么呢?

图像格式本来就不是文本的,后缀名没所谓啊