注册 登录

[其他] 我的车子别同学绊倒摔出两米远,损坏情况不明

由于车子速度还呵呵,依然用最原始的用一条绳子牵着溜车的方法调试,可是就还昨晚10点左右,我在调参数,

一个同学跑过绊倒我溜车的绳子,车子连同Jlink下载器从桌子飞出摔出两米远,整个车子都散架了,

当时我就想把那个同学给杀了早上检查兼修复到现在,电池没电了,损坏情况不明,

不过jink接k60核心板,核心板的指示灯和我使能的一个D2的亮度很暗(比之前亮度暗)。下午继续修复和检修,

都是山外大品牌的东西,希望他们能顶住

加油,很理解你的心情,那都是心血啊

哇塞,这情况比较严重啊。其实,我们的无线调试器就是避免这些情况的,用有线来跑,真的很容易出问题。

我之前在华南赛区,看到有个小车直接出界,翻滚着撞到笔记本,

核心板的指示灯和我使能的一个D2的亮度很暗
电压估计已经很低,芯片有点微热

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-18 14:09
核心板的指示灯和我使能的一个D2的亮度很暗
电压估计已经很低,芯片有点微热

就是就是,芯片略显微热,现在jlink与核心板相连,能下载程序,指示灯和D2灯能亮就是亮度很暗,

是jlink供电电压不够已经驱动不了液晶了,不过还能用驱动来供电。初步发现就是这样了,等速度快点了,

一定得用无线模块调试。真的伤不起了.....

liu90359 发表于 2014-5-18 13:28
加油,很理解你的心情,那都是心血啊

谢谢哥们,相信还有很多孩子也像我一样在这样努力着。。。

gsc617 发表于 2014-5-18 18:42
谢谢哥们,相信还有很多孩子也像我一样在这样努力着。。。

想杀人的心都有了。
我的小车之前两车互撞,靠,插得非常紧的核心板都跳了出来,各种短路,各种机械结构需要重新搞。

栾端静 发表于 2014-5-18 18:50
想杀人的心都有了。
我的小车之前两车互撞,靠,插得非常紧的核心板都跳了出来,各种短路,各种机械 ...

各种伤不起呀

gsc617 发表于 2014-5-18 20:10
各种伤不起呀

绳子溜车,靠不住的。有时飞出界,手一紧张,扯得大力,一样杯具。
有能力还是无线调试一下,按一个键就可以停下来。每次飞出去,都紧张到快把按键按破。

栾端静 发表于 2014-5-18 21:29
绳子溜车,靠不住的。有时飞出界,手一紧张,扯得大力,一样杯具。
有能力还是无线调试一下,按一个键就 ...

都紧张到快把按键按破,理解理解无线模块再说吧