注册 登录
查看: 488|回复: 11

iar软件不能编译程序

[复制链接]
发表于 2014-5-17 21:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 阿百川 于 2014-5-17 21:57 编辑

编译后,都是math.h的错100多个,但是同样程序放到其他电脑的iar中一切正常,什么问题啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-17 21:55:20 | 显示全部楼层
直接用我们例程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-18 17:49:53 | 显示全部楼层

iar软件不能编译程序

编译后,都是math.h的错100多个,但是同样程序放到其他电脑的iar中一切正常,什么问题啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-18 17:50:19 | 显示全部楼层
强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-18 17:51:28 | 显示全部楼层
IAR安装在中文路径?或者版本有误?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-18 18:26:08 | 显示全部楼层
那就是IAR的问题,如楼上的,是不是中文路径,是不是没有管理员身份安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-19 22:29:57 | 显示全部楼层
和其他电脑的程序一样,其他的电脑安装路径也有中文,也可以编译
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-20 11:28:29 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-18 18:26
那就是IAR的问题,如楼上的,是不是中文路径,是不是没有管理员身份安装

重装了软件,路径,程序名都没有中文,可还是不能编译强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-20 11:30:26 | 显示全部楼层
阿百川 发表于 2014-5-20 11:28
重装了软件,路径,程序名都没有中文,可还是不能编译强烈支持,非常感谢哥们

你是不是没卸载好旧版本IAR,然后就重新安装?

math.h 是 IAR 自带的头文件。

你把错误内容也发上来,最顶部的错误啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-26 21:36:48 | 显示全部楼层
传上图片帮忙看看吧强烈支持,非常感谢哥们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-26 21:39:11 | 显示全部楼层
例程除了led其他的也编译不成
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-26 22:15:59 | 显示全部楼层
阿百川 发表于 2014-5-26 21:39
例程除了led其他的也编译不成

你修改过山外哥的例程吧?例程是别人发给你的吧?不是从山外哥那里下载的吧?

很多人都会不小心修改了工程,然后又发给别人
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部