注册 登录
查看: 284|回复: 4

[K60] 山外的老库的IIC 好像不能用 什么都不返回怎么回事。。

[复制链接]
发表于 2014-5-17 07:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉好像不能用得节奏。。。谁遇到这种情况了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-17 08:14:23 | 显示全部楼层
参考一下新库的代码吧,初始化的时候加入开漏输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-17 08:26:44 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-5-17 08:14
参考一下新库的代码吧,初始化的时候加入开漏输出

什么是开漏输出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-17 08:29:52 | 显示全部楼层
头上两只角 发表于 2014-5-17 08:26
什么是开漏输出。

自行百度一下,新版本的开漏输出是在 port配置的,旧版本好像直接gpio初始化配置的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-17 09:29:25 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-5-17 08:29
自行百度一下,新版本的开漏输出是在 port配置的,旧版本好像直接gpio初始化配置的。

行我看一下。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部