注册 登录

[K60] 摄像头图像移位

我想在LCD上看图像,没有用无线传输,直接用K60库里LCD的代码,不过图像有这种问题,在上位机上是可以看的,应该不是摄像头的问题,不知道原因何在,求指教

实物图像

上位机上

LCD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是直接有 LCD显示的例程的吗?直接用例程也是这样的效果?

最近更新了鹰眼的驱动的,看看是不是这个问题。

【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1

许亮 发表于 2014-5-15 21:16
不是直接有 LCD显示的例程的吗?直接用例程也是这样的效果?

是用库里面的LCD的api就是这个LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize)

这几句是连着的,上位机上的没问题
   camera_get_img();                                   //摄像头获取图像

//解压图像
        img_extract(img, imgbuff,CAMERA_SIZE);
        //sendimg(img, PIXELS_OF_FULL_LINE*LINES_OF_FULL_FIELD);                 //发送到上位机

// LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize);                   //黑白摄像头

许亮 发表于 2014-5-15 21:17
最近更新了鹰眼的驱动的,看看是不是这个问题。

【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外我行123 ...

我看了一下是不是鹰眼的驱动只要添加这一句,PORTA_ISFR = 1 <<  PT27;            //清空PCLK标志位
我改了,不过没有改变

uenui 发表于 2014-5-16 21:05
是用库里面的LCD的api就是这个LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize)

这几句是连着的,上 ...

是的,现在液晶显示不正常吗?
上位机显示不正常吗?

uenui 发表于 2014-5-16 21:07
我看了一下是不是鹰眼的驱动只要添加这一句,PORTA_ISFR = 1

是的,多了个清空PCLK标志位。

上位机显示正常,那液晶显示也应该是正常的啊

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-16 22:15

山外哥,山外的kl26可以稳定超频到多少?

山外哥,咱的kl26最高稳定超频可以到多少?

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-16 22:15

山外哥,咱的kl26最高稳定超频可以到多少?

yan 发表于 2014-5-16 22:26
山外哥,山外的kl26可以稳定超频到多少?

KL26 内核可以超频到110M。
如果要稳定的,最好是 100M。
KL26 的三级流水线的哈佛架构,单指令周期,因此即使与xs128频率相同,KL26的运算速度也会更快,更何况KL26 的超频比xs128更快。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-16 22:29
KL26 内核可以超频到110M。
如果要稳定的,最好是 100M。
KL26 的三级流水线的哈佛架构,单指令周期,因 ...

嗯嗯,摄像头组选择这款芯片应该没问题吧?
那配置IAR的时候,芯片类型该咋选呢?俺没看到L型的。。。

yan 发表于 2014-5-17 11:53
嗯嗯,摄像头组选择这款芯片应该没问题吧?
那配置IAR的时候,芯片类型该咋选呢?俺没看到L型的。。。

直接用山外哥的工程就好了。