注册 登录

无线传输 摄像头模块的问题

山外K60摄像头—无线传输模块的代码是不是有问题啊?在在调试板上没有图像显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不能显示图像,你看看摄像头端是否正常采集图像。

山外哥默认的例程,频率比较搞,你试下降低频率看看吧。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-15 18:17
不能显示图像,你看看摄像头端是否正常采集图像。

if( 0 == SCCB_WriteByte ( OV7725_COM7, 0x80 ) ) /*复位sensor */
    {
        DEBUG_PRINTF("\n警告:SCCB写数据错误");
        return 0 ;
    }
一直初始化失败,在这个函数里返回“0”,这是怎么了?是摄像头坏了吗?

彩羽骑士 发表于 2014-5-15 21:34
if( 0 == SCCB_WriteByte ( OV7725_COM7, 0x80 ) ) /*复位sensor */
    {
        DEBUG_PRINTF("\n警 ...

这个杯具的可能性很大,我之前摔了一下,就出现这问题了,花了30RMB给山外哥修。
可以尝试降低频率,看看是不是超频过高导致的。

许亮 发表于 2014-5-15 21:37
这个杯具的可能性很大,我之前摔了一下,就出现这问题了,花了30RMB给山外哥修。
可以尝试降低频率,看看是 ...

呃,好像也摔过,怎么修的?哪里坏了?芯片吗?

彩羽骑士 发表于 2014-5-21 15:27
呃,好像也摔过,怎么修的?哪里坏了?芯片吗?

ov7725芯片坏了,寄回给山外哥修