注册 登录
查看: 318|回复: 3

示波器输出的波形怎么是这样?

[复制链接]
发表于 2014-5-14 21:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
示波器输出的波形怎么这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 19:50:09 | 显示全部楼层
求高手解决一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 20:17:45 | 显示全部楼层
显示的波形,看看跟你程序是否一致的。
为啥这样,这个我们也不知道,毕竟这些是与代码、硬件、软件设置有关。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 20:18:31 | 显示全部楼层
可以参考一下这些帖子:

虚拟示波器什么都不显示 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=2574&ctid=11

虚拟示波器上位机的数据设置 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1582&ctid=11
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部