注册 登录
查看: 341|回复: 8

关于虚拟示波器的问题

[复制链接]
发表于 2014-5-14 19:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟示波器什么也不显示,程序宏编译#if 1已改, 切换到串口调试助手有乱码输出,这是什么问题,
还有虚拟示波器打开时显示未注册
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 19:55:39 | 显示全部楼层
是我们提供的虚拟示波器吗?
有的人用网上破解版的,会出现乱码问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 19:59:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 19:55
是我们提供的虚拟示波器吗?
有的人用网上破解版的,会出现乱码问题。

是山外提供的,打开时显示未注册,然后不是虚拟示波器显示乱码,是串口调试助手显示乱码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 20:01:32 | 显示全部楼层
Atone 发表于 2014-5-14 19:59
是山外提供的,打开时显示未注册,然后不是虚拟示波器显示乱码,是串口调试助手显示乱码

我们提供的是没有注册的,所以限定只能用COM1口和只能波特率 9600。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 20:04:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 20:01
我们提供的是没有注册的,所以限定只能用COM1口和只能波特率 9600。

对啊,就是这样,我已经按照教程说的来了,可就是不显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 20:09:59 | 显示全部楼层
Atone 发表于 2014-5-14 20:04
对啊,就是这样,我已经按照教程说的来了,可就是不显示

当把虚拟示波器关闭,串口调试助手打开时,串口调试助手会有信号接受,但是一些乱码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 20:13:47 | 显示全部楼层
Atone 发表于 2014-5-14 20:09
当把虚拟示波器关闭,串口调试助手打开时,串口调试助手会有信号接受,但是一些乱码

本来虚拟示波器的数据就是乱码的啊!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 21:48:13 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 20:01
我们提供的是没有注册的,所以限定只能用COM1口和只能波特率 9600。

http://www.vcan123.com/forum.php ... amp;page=1#pid29256

上次我上传过一个破解的,可以随便用,还有我自己的例子
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 21:49:55 | 显示全部楼层
http://www.vcan123.com/forum.php ... amp;page=1#pid29256

上次我上传过一个破解的,可以随便用(我自己用过,没问题),还有我自己的例子,很方便移植     在这个贴的#5五楼
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部