注册 登录
查看: 546|回复: 5

为什么K60最高读的AD显示50啊!!!!

[复制链接]
发表于 2013-7-5 17:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在山外哥那修了最小系统版,回来以后发现AD最高显示50(8位精度)?是什么问题?  快点求解答!!!!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-5 18:00:58 | 显示全部楼层
其他能用,5110可以显示pwm可以输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-5 18:39:04 | 显示全部楼层
你好,维修的板子,手工焊接,那就不可能避免不出错。不像新购买的,是机械贴的。


你的PWM可以正常输出,说明管脚没虚焊,看看有没有可能跟其他管脚短路

再接 3.3V 电源,看看是不是也是只有 50

另外,看一下 下面的电阻电容是否有掉了的情况发生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-5 19:43:29 | 显示全部楼层
接3.3V 测到 255,接地测到 0 ,可以正常。
但是为什么同样的芯片,用新的插上去度到200多,用换过芯片的插上去显示的不到50?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-5 19:44:06 | 显示全部楼层
下面的电阻电容是否有掉了的情况发生。我看led下面的电阻掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-5 20:14:17 | 显示全部楼层
JudeScorpio 发表于 2013-7-5 19:44
下面的电阻电容是否有掉了的情况发生。我看led下面的电阻掉了

那个是LED的电阻,没影响的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部