注册 登录
查看: 446|回复: 17

IAR打开与烧写问题~~

[复制链接]
发表于 2014-5-14 15:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的IAR是6.7的,也成功破解了~~~为什么每次打开一个工程都会弹出框“向程序发送命令时出现问题。”
然后烧写程序也烧不进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 09:48:44 | 显示全部楼层
求解呀~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 15:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
破解后,确认打开也会报错,没影响。解锁试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 15:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
你用高版本iar,参考我们代码包根目录的高版本下载问题解决方法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 21:28:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-15 15:27
你用高版本iar,参考我们代码包根目录的高版本下载问题解决方法。

有成功解锁过,也按照那个“解决办法”的方法一把文件都复制都指定文件夹上,可是还是不行额。。。它是有的程序可以下载,大多程序下载不进去。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 21:30:15 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 21:28
有成功解锁过,也按照那个“解决办法”的方法一把文件都复制都指定文件夹上,可是还是不行额。。。它是有 ...

重新从山外哥提供的例程包里解压吧,有的行,有的不行,感觉是例程数据被修改了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 21:31:04 | 显示全部楼层
你的IAR路径跟山外哥不一样的,所以你需要复制到 第二幅图报错的路径上!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 21:41:54 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-5-15 21:30
重新从山外哥提供的例程包里解压吧,有的行,有的不行,感觉是例程数据被修改了。

解压哪个?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 21:42:34 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-5-15 21:31
你的IAR路径跟山外哥不一样的,所以你需要复制到 第二幅图报错的路径上!!!

复制什么过去?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 21:45:17 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 21:42
复制什么过去?

复制flash loader,在工程包的根目录下就有。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 21:45:35 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 21:41
解压哪个?

山外哥提供的工程包 就是 一个exe格式的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 21:56:05 | 显示全部楼层
锺离思涵 发表于 2014-5-15 21:45
山外哥提供的工程包 就是 一个exe格式的

我复制过喔,可是它提示的缺少“FlashK60Xxxx.board”是怎么回事?然后我也是解压那个exe格式的工程包~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 22:09:29 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 21:56
我复制过喔,可是它提示的缺少“FlashK60Xxxx.board”是怎么回事?然后我也是解压那个exe格式的工程包~~~

你确定你复制的路径是第二副图片提示的路径?那样的话,不可能提示缺的啊。

解压那个exe格式的工程包!!!是重新解压!!!之前不少师弟都是破坏了原来的工程,然后老是找不到解决方法,重新从山外哥的压缩包解压就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 22:20:05 | 显示全部楼层
丌官娅硕 发表于 2014-5-15 22:09
你确定你复制的路径是第二副图片提示的路径?那样的话,不可能提示缺的啊。

解压那个exe格式的工程包! ...

有正确复制到路径喔。。。然后突然发现看到”代码就是exe后缀的自解压文件,K60用IAR6.3.txt“,意思是K60只能用IAR6.3的么,我用的正是K60额
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 22:24:42 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 22:20
有正确复制到路径喔。。。然后突然发现看到”代码就是exe后缀的自解压文件,K60用IAR6.3.txt“,意思是K60 ...

K60 可以用IAR 6.7,只不过需要复制一下文件。

IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1237&ctid=1


你确定你是复制到D盘,即你第二幅图的路径?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 22:32:52 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-15 22:24
K60 可以用IAR 6.7,只不过需要复制一下文件。

IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻 ...

非常确定额~~~关键是复制的那几个文件里没有一个叫“FlashK60Xxxx.board”的额。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 22:45:41 | 显示全部楼层
旦丁中号 发表于 2014-5-15 22:32
非常确定额~~~关键是复制的那几个文件里没有一个叫“FlashK60Xxxx.board”的额。。。

这样啊,看来是我们的错了。
漏了加 DN的。

用下面这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 22:52:10 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-15 22:45
这样啊,看来是我们的错了。
漏了加 DN的。

多谢啦~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部