注册 登录
查看: 306|回复: 5

[K60] 山外哥求助,调车遇到棘手的问题了

[复制链接]
发表于 2014-5-14 19:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,我用你的库编写的直立车最近遇到点问题:
前四张图片是我在线调试时,偶尔会出现这种状况:
最后一张图片是车跑的时候,车子突然停了;
希望山外哥能给小弟一点指点,小弟不甚感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 19:54:16 | 显示全部楼层
传递的占空比 超过 100% ,所以报错,让你检测错误。为啥会超过 100%
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 20:09:50 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 19:54
传递的占空比 超过 100% ,所以报错,让你检测错误。为啥会超过 100%

我把FTM0_PRECISON 改成10000u,可以吗?程序里也做了限幅输出了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 20:10:30 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 19:54
传递的占空比 超过 100% ,所以报错,让你检测错误。为啥会超过 100%

我把FTM0_PRECISON 改成10000u,可以吗?程序里也做了限幅输出了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 20:11:43 | 显示全部楼层
jayxing 发表于 2014-5-14 20:10
我把FTM0_PRECISON 改成10000u,可以吗?程序里也做了限幅输出了

主要是你的占空比超过 100% 的原因,需要限定幅度不能超过 100%。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-14 20:15:43 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-14 19:54
传递的占空比 超过 100% ,所以报错,让你检测错误。为啥会超过 100%

车子能跑,但有时跑着跑着就出现这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部