注册 登录

MKL26写了一个12864显示程序,可是老出错,求大神指导!急!急!!!!!!!!!...

写了一个12864显示程序,柯老师编译出错,宏定义的变量一直报错!!!!!!
仿照库里面的FIRE_LCD_ST7735S也还是出错!真不知道是什么原因!!!!!!!
求指导啊!!!!
急!
急!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你自己宏展开一下,不就知道错了吗?难得敲代码,你看看,第一个gpio初始化函数的参数就传递出错了,自己宏展开一下就知道错拉

栾端静 发表于 2014-5-13 16:55
你自己宏展开一下,不就知道错了吗?难得敲代码,你看看,第一个gpio初始化函数的参数就传递出错了,自己宏 ...

第一个宏错在哪?没有错啊

gpio_init(lcd_cs1,GPO,0)
应该改成 gpio_init(lcd_cs1_p,GPO,0)

需要自己学会宏展开,你看看展开后结果就知道了

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-13 17:02
gpio_init(lcd_cs1,GPO,0)
应该改成 gpio_init(lcd_cs1_p,GPO,0)

还是不对哦,还是报错

dengzhang 发表于 2014-5-13 17:06
还是不对哦,还是报错

那么多个错误,肯定会报错啊,这里仅仅举一而已,需要你自行反三

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-13 17:09
那么多个错误,肯定会报错啊,这里仅仅举一而已,需要你自行反三

这个地方改过来了,可还是错的,就这个地方

dengzhang 发表于 2014-5-13 17:10
这个地方改过来了,可还是错的,就这个地方

宏定义管脚那里,不需要加 ;号,你加了,所以错了

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-13 17:14
宏定义管脚那里,不需要加 ;号,你加了,所以错了

强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们

终于解决了,谢谢!!!!万分感谢