注册 登录
查看: 313|回复: 6

[摄像头组] 陀螺仪输出输出失真了,会不会影响啊?怎么解决,山外的模块

[复制链接]
发表于 2014-5-12 21:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
陀螺仪输出输出失真了,会不会影响啊?怎么解决,山外的模块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 21:40:10 | 显示全部楼层
转向陀螺仪,是不会有影响,因为小车转向幅度不会很大的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 11:16:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-12 21:40
转向陀螺仪,是不会有影响,因为小车转向幅度不会很大的。

这个是陀螺仪供电电源的问题,使用5v和3.3v是一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 11:16:56 | 显示全部楼层
时光 发表于 2014-6-1 11:16
这个是陀螺仪供电电源的问题,使用5v和3.3v是一样的

是不一样的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-9 08:52:23 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,陀螺仪的管脚初始化在哪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-9 11:47:15 | 显示全部楼层
734168 发表于 2014-6-9 08:52
弱弱的问一下,陀螺仪的管脚初始化在哪?

陀螺仪只需要 ADC 初始化就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-9 14:31:24 | 显示全部楼层
734168 发表于 2014-6-9 08:52
弱弱的问一下,陀螺仪的管脚初始化在哪?

就是adc初始化
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部