注册 登录
查看: 323|回复: 17

K60核心板替换芯片后,不能正常工作!

[复制链接]
发表于 2014-5-12 13:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心板上原先为MK60DN512ZVLQ104N30D, 因烧毁,于是买了MK60DN512ZVLQ108N30D,焊接无误,请问其他方面有什么问题???
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 13:20:06 | 显示全部楼层
一般还是焊接问题导致的。
不能正常工作,具体一点呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 13:20:20 | 显示全部楼层
检测一下板子的电源跟地有没有短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 13:21:16 | 显示全部楼层
韦嘉淑 发表于 2014-5-12 13:20
一般还是焊接问题导致的。
不能正常工作,具体一点呢?

程序能正常烧录,但是不工作,仿真的时候运行选项一类灰色。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 13:21:37 | 显示全部楼层
韦嘉淑 发表于 2014-5-12 13:20
一般还是焊接问题导致的。
不能正常工作,具体一点呢?

程序能正常烧录,但是不工作,仿真的时候运行选项一类灰色。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 13:22:34 | 显示全部楼层
树的种子 发表于 2014-5-12 13:21
程序能正常烧录,但是不工作,仿真的时候运行选项一类灰色。

晶振电路出问题了!
按暂停按钮,就会出现停止超频代码里。

建议你看看山外哥的IAR调试视频吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 13:39:07 | 显示全部楼层
韦嘉淑 发表于 2014-5-12 13:22
晶振电路出问题了!
按暂停按钮,就会出现停止超频代码里。

不好意思,没能找到,能给个链接吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 13:39:41 | 显示全部楼层
冷千秋 发表于 2014-5-12 13:20
检测一下板子的电源跟地有没有短路

板子能正常烧录,知识的呢过正常,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 13:40:26 | 显示全部楼层
树的种子 发表于 2014-5-12 13:39
不好意思,没能找到,能给个链接吗?

论坛置顶帖子,K60 资料里面,有视频的,视频 2.3 IAR调试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 13:56:22 | 显示全部楼层
韦嘉淑 发表于 2014-5-12 13:40
论坛置顶帖子,K60 资料里面,有视频的,视频 2.3 IAR调试

看了视频,我按了暂停键但是并没有进入到超频的地程序,而是一个提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 13:58:02 | 显示全部楼层
树的种子 发表于 2014-5-12 13:56
看了视频,我按了暂停键但是并没有进入到超频的地程序,而是一个提示

程序已经跑飞了,去掉run to main,然后下载试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 14:07:00 | 显示全部楼层
阙云亭 发表于 2014-5-12 13:58
程序已经跑飞了,去掉run to main,然后下载试试

去掉以后调试选项恢复成蓝色可选了,按下运行后jlin红绿灯闪烁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 14:54:58 | 显示全部楼层
还是无解,麻烦高人指导一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 16:39:16 | 显示全部楼层
能下载程序,晶振能起振,但是就不工作
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 16:40:30 | 显示全部楼层
树的种子 发表于 2014-5-12 16:39
能下载程序,晶振能起振,但是就不工作

你总说说卡死在哪里!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 17:40:03 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-5-12 16:40
你总说说卡死在哪里!!

卡在箭头指向的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-12 17:55:44 | 显示全部楼层
树的种子 发表于 2014-5-12 17:40
卡在箭头指向的地方

你对单步调试不熟悉,箭头指到这地方后,需要跳进去执行。

你试下降低频率看看。另外,按暂停按钮,看看卡死在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-12 18:25:13 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-5-12 17:55
你对单步调试不熟悉,箭头指到这地方后,需要跳进去执行。

你试下降低频率看看。另外,按暂停按钮,看 ...

额,完全不会。还有那一步跳不过去
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部