注册 登录
查看: 571|回复: 6

调试板发送接收变量的问题

[复制链接]
发表于 2013-7-3 12:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥 我从摄像头的板子向调试板发送六个变量值var1 var2 var3 var4 var5 var6 调试板接收后 为什么LCD上显示变量的位置乱了,不是按照1至6的顺序,而且有时候多个变量的值会显示在同一个区域 互相覆盖
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 12:49:47 | 显示全部楼层
你自行修改过代码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 12:53:21 | 显示全部楼层
我之前试过是可以用的

参考:
无线接收车子的变量并显示 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-3 14:30:02 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2013-7-3 12:53
我之前试过是可以用的

参考:

谢啦 不过这个代码功能是 将用调试板修改变量传送给摄像头核心板,我想要的是从摄像头核心板发送数据给调试板,比如车子的速度之类的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 14:40:52 | 显示全部楼层
Magic 发表于 2013-7-3 14:30
谢啦 不过这个代码功能是 将用调试板修改变量传送给摄像头核心板,我想要的是从摄像头核心板发送数据给调 ...

就是手动发送功能啊,看上面我给你的帖子说明吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 14:41:54 | 显示全部楼层
Magic 发表于 2013-7-3 14:30
谢啦 不过这个代码功能是 将用调试板修改变量传送给摄像头核心板,我想要的是从摄像头核心板发送数据给调 ...

手动发送 是两边都可以发送给对方
按键发送,是调试板按键控制发送

两种发送方式都整合进去的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-4 16:12:22 | 显示全部楼层
我试过,是可用的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部