注册 登录
查看: 442|回复: 10

关于lptmr

[复制链接]
发表于 2014-5-8 21:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
求关于lptmr 在 IAR中的程序啊,,,怎么弄 呢大神们,给个历程吧
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-8 21:28:14 | 显示全部楼层
山外哥不是直接有例程的吗?自己去下载就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-9 15:04:12 | 显示全部楼层
王清铭 发表于 2014-5-8 21:28
山外哥不是直接有例程的吗?自己去下载就好了

你知道单项编码器,能不能用正交解码呢?我用的的http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=712,这个根本就读不到数呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-9 22:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
new_life 发表于 2014-5-9 15:04
你知道单项编码器,能不能用正交解码呢?我用的的http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

能用的啊,b相管教接髙电平。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-10 11:27:42 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-9 22:37
能用的啊,b相管教接髙电平。

让 B项拐角 空置状态 行吗?你的意思 给它加个3.3V电压?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-10 14:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
new_life 发表于 2014-5-10 11:27
让 B项拐角 空置状态 行吗?你的意思 给它加个3.3V电压?

浮空应该不行,试试不就知道吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 08:35:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-10 14:20
浮空应该不行,试试不就知道吗?

试了。。浮空不行,而且给它加了 3.3V电压  也不行,,数据出不来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-15 08:35:47 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-10 14:20
浮空应该不行,试试不就知道吗?

试了。。浮空不行,而且给它加了 3.3V电压  也不行,,数据出不来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 19:07:15 | 显示全部楼层
new_life 发表于 2014-5-15 08:35
试了。。浮空不行,而且给它加了 3.3V电压  也不行,,数据出不来

加个 5V 上拉应该可以。山外哥的电机驱动模块就是用5V上拉的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-19 09:50:30 | 显示全部楼层
许亮 发表于 2014-5-15 19:07
加个 5V 上拉应该可以。山外哥的电机驱动模块就是用5V上拉的。

跟  电机驱动有联系?  我想知道 的 是 单向的  编码器 能不能 用正交解码,呢?  你试过了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-19 12:33:10 | 显示全部楼层
new_life 发表于 2014-5-19 09:50
跟  电机驱动有联系?  我想知道 的 是 单向的  编码器 能不能 用正交解码,呢?  你试过了?

我们的电机驱动模块里直接有编码器接口。

单向编码器可以用,B相接高电平。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部