注册 登录

[其他] 配鹰眼的K60上面1117m3输出电压问题~~~~~

山外哥,山大大神们。。。
配鹰眼的K60上面1117m3输出电压3.3V能不能带动鹰眼和LCD啊,

我直接给K60接5.0V电压,然后用K60的3.3V引脚给液晶和鹰眼供电,以前产热还不高,现在不知道怎么得就芯片变热了。。。

BL144002的工作电流是多大啊。。。把液晶拆了就不会这么热了,,,

没测试过液晶的电流,不过我们本来板载的LDO是为单片机和板转接的鹰眼供电,单片机独立供电,可以使得电路更加稳定,不建议你供电给其他模块,例如液晶

山外メ雲ジ 发表于 2013-7-3 07:31
没测试过液晶的电流,不过我们本来板载的LDO是为单片机和板转接的鹰眼供电,单片机独立供电,可以使得电路更 ...

单片机已经阵亡了。。。每次上电工作机会就死机。。。以前手工焊的板子(电路一样)和打板第一版都没事,用了近好几个个月都没事,最近才遇到发热,哎

山外メ雲ジ 发表于 2013-7-3 07:31
没测试过液晶的电流,不过我们本来板载的LDO是为单片机和板转接的鹰眼供电,单片机独立供电,可以使得电路更 ...

山大,发现一个问题。。。!!!!!就是如果我让K60“休息一会”放在小霸王开发板上开机跑程序,静止不动20分钟单片机没事,但是一拿到手上晃动几次就死机了!!!!这个可能是什么原因导致死机了????

yuぃ莮陔 发表于 2013-7-4 01:52
山大,发现一个问题。。。!!!!!就是如果我让K60“休息一会”放在小霸王开发板上开机跑程序,静止不动 ...

明显单片机芯片 已经损坏了 ,虽然勉强能用,但也不建议用了

yuぃ莮陔 发表于 2013-7-4 01:52
山大,发现一个问题。。。!!!!!就是如果我让K60“休息一会”放在小霸王开发板上开机跑程序,静止不动 ...

可以尝试用 3.3V 供电测试一下,不过基本上判断你的k60芯片坏了,换芯片就可以解决问题