注册 登录

KL126开发环境IAR6.7求救

各位大神!小弟是第一次用IAR跟KL126。用的是山外哥网盘上的IAR6.7软件,破解方法也是按照他的过程来的,而且也有用管理员的身份运行的。但是不知道为什么会出现这样的问题,都卸载跟按照不下20次了!求大神解答!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下!那个中断的是传错的了!

第2个图片,直接双击打开有误?我这里没遇到过。
第3个图片是正常的,确定就好了。
第4个图片,参考这帖子解决:jlink V8 固件丢失,提示 clone 的解决方法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... ;tid=176&ctid=2

最后一个图片,不能勾,反正我勾上了,IAR下载的时候就出问题了。

山外哥的KL126历程的后缀名是.eww的,但是这个后缀名,系统会提示“向程序发送命令时错误”,但是可以进入IAR里面!但是下载的时候就出现上面的J_LINK错误。下载后会出现这个提示"C++库有问题",之后就跳出运行程序了!不知道什么原因!求解答下!

小小澍哥 发表于 2014-5-7 15:52
山外哥的KL126历程的后缀名是.eww的,但是这个后缀名,系统会提示“向程序发送命令时错误”,但是可以进入IAR ...

你的jlink固件被更新了,按照刚才发给你的帖子,修复一下先。

恩,谢谢。还有他会弹出一下提示之后跳出软件是怎么回事!

这个提示,好像是说C++库的问题

小小澍哥 发表于 2014-5-7 16:06
恩,谢谢。还有他会弹出一下提示之后跳出软件是怎么回事!

提示什么内容?

小小澍哥 发表于 2014-5-7 16:08
这个提示,好像是说C++库的问题

C++库 的问题,这个是电脑软件的问题,我也不会解决,你百度找找吧

小小澍哥 发表于 2014-5-7 15:47
补充一下!那个中断的是传错的了!

请问一下你第二幅图错误解决没有?是什么原因,我现在也有那个问题呢?

刷了老板给的j—link固件就可以了!

如果说是那个打开时报错的话,我也没解决,但是不影响使用啊