注册 登录
查看: 740|回复: 6

我的山外K60...解锁不了了,链接不上核心?

[复制链接]
发表于 2013-7-1 21:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概就是图片的样子,解锁不了了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-1 21:44:47 | 显示全部楼层
麻烦有没有人帮忙解答一下,万分感谢的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-1 22:02:40 | 显示全部楼层
用 jlink 的 驱动来解锁,不要用 IAR 的来解锁
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-2 01:46:33 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-7-1 22:02
用 jlink 的 驱动来解锁,不要用 IAR 的来解锁

这个要怎么搞呢?我就是按照教程上面的步骤来解锁的,不成功啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-2 01:48:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 参禅、不说话 于 2013-7-2 01:50 编辑
山外メ雲ジ 发表于 2013-7-1 22:02
用 jlink 的 驱动来解锁,不要用 IAR 的来解锁

它还是会出现连接核心超时...就是输入:unlock kinetis...的方法吧?不成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-2 07:38:11 | 显示全部楼层
参禅、不说话 发表于 2013-7-2 01:48
它还是会出现连接核心超时...就是输入:unlock kinetis...的方法吧?不成功

测一下是否下载口、或者灰排线接触不良,用万用表测一下
另外,把错误信息发上来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 14:31:04 | 显示全部楼层
求解啊 我也碰到同样的问题,unlock Kinetis 并擦除Flash 按着复位键 都没用  求解啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部