注册 登录
查看: 424|回复: 6

FLASH模块初始化问题

[复制链接]
发表于 2014-5-5 22:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

        需要在调参数时将参数存进FLASH里面,在程序开头用了flash_init();初始化函数,但是这样以后程序就没法执行了,老是调到复位中断里面去,求大神解答~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-5 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
先参考我们提供的flash例程看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-8 17:00:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-5 22:38
先参考我们提供的flash例程看看

山哥,例程里有什么特别要注意的地方吗?我用例程程序没有问题,
但是在我自己的程序里,初始化时就会进入复位中断
另外我用单步调试的时候又没有进中断,全速运行时就进中断
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-9 12:27:38 | 显示全部楼层
求大神解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-9 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
zglyr 发表于 2014-5-8 17:00
山哥,例程里有什么特别要注意的地方吗?我用例程程序没有问题,
但是在我自己的程序里,初始化时就会进 ...

试下初始化后,加个延时看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-19 14:13:03 | 显示全部楼层
加了延时也不行啊和延时时间有关系嘛

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-18 21:23:34 | 显示全部楼层
加延时解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部