注册 登录
查看: 422|回复: 9

摄像头采集图像左右跳动上下跳动

[复制链接]
发表于 2014-5-3 20:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序和直立耦合的时候出现这个问题,有点坑啊,不知谁遇到过一样的问题,
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-3 21:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
如果原先正常,那么可能是场中断优先级太低导致。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-4 13:40:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-3 21:01
如果原先正常,那么可能是场中断优先级太低导致。

解决了,被硬件坑了,学弟没焊下拉电阻,之前采集的是有下拉,,,多谢山外哥了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-5 00:07:55 | 显示全部楼层
hotsauce 发表于 2014-5-4 13:40
解决了,被硬件坑了,学弟没焊下拉电阻,之前采集的是有下拉,,,多谢山外哥了

什么下拉电阻啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-5 11:09:23 | 显示全部楼层
arkey 发表于 2014-5-5 00:07
什么下拉电阻啊

摄像头采集的图像抖动厉害 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3872
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-3 17:56:55 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-5 11:09
摄像头采集的图像抖动厉害 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=v ...

如果没有150的电阻,那下拉电阻的范围是多少呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-3 22:51:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-5 11:09
摄像头采集的图像抖动厉害 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=v ...

这个图像时这样跳动的,是上位机的问题吗?我已经加了下拉电阻了还是这样,求解,求回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 23:11:50 | 显示全部楼层
hotsauce 发表于 2014-5-4 13:40
解决了,被硬件坑了,学弟没焊下拉电阻,之前采集的是有下拉,,,多谢山外哥了

哥们,场中断的下拉电阻怎么接?是接在PTA29管脚上吗?那另一头接在哪里?求指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-29 11:05:13 | 显示全部楼层
草原上的星星 发表于 2014-6-27 23:11
哥们,场中断的下拉电阻怎么接?是接在PTA29管脚上吗?那另一头接在哪里?求指点

就是下拉电阻,clk信号和场中断信号记得是这两个引脚,摄像头clk----|-----单片机输入
                                                                电阻
                                                                |
                                                                =Gnd
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-29 11:45:47 | 显示全部楼层
hotsauce 发表于 2014-6-29 11:05
就是下拉电阻,clk信号和场中断信号记得是这两个引脚,摄像头clk----|-----单片机输入
                 ...

嗯,明白了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部