注册 登录
查看: 385|回复: 3

我用山外的库,自己定义float型变量时,就会HardFault Interrupt ****default_isr ...

[复制链接]
发表于 2014-4-30 05:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请山外哥或者山外大神帮我解决下。。。谢谢啦
我用山外的库,自己定义float型变量时,就会
HardFault Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****

回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-30 10:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
是不是开了硬件浮点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-2 18:51:38 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-30 10:53
是不是开了硬件浮点?

我不太懂呢  啥硬件浮点哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-2 20:11:07 | 显示全部楼层
老学童先生 发表于 2014-5-2 18:51
我不太懂呢  啥硬件浮点哈

参考这个帖子:

关于fx的浮点运算:HardFault 问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1737&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部