注册 登录
查看: 274|回复: 6

[K60] FX float类型变量报错

[复制链接]
发表于 2014-4-29 21:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在硬件上访中断那里加了个断点  然后发现一有浮点变量的使用就跳到断点那去了  这什么情况
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-30 10:16:54 | 显示全部楼层
求大神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-30 10:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
是否开启了硬件浮点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-30 14:35:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-30 10:43
是否开启了硬件浮点?

哪里开启 好像没开
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-30 14:41:43 | 显示全部楼层
ppdm 发表于 2014-4-30 14:35
哪里开启 好像没开

参考一下这个帖子:
关于fx的浮点运算 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1737
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-30 14:43:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-30 14:41
参考一下这个帖子:
关于fx的浮点运算 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/for ...

把FPU关掉就好了是吧  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-30 14:45:16 | 显示全部楼层
ppdm 发表于 2014-4-30 14:43
把FPU关掉就好了是吧

是的。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部