注册 登录
查看: 620|回复: 6

[K60] 关于ISR.C中断文件的问题

[复制链接]
发表于 2014-4-27 15:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的库里面不用isr.c的中断文件了,但是我还不想把以前的isr.c文件中的中断程序一点一点粘贴到新的库进行set_vector的函数的配置,有什么办法直接把isr.c文件弄到新的库的工程里面去呢?还不会影响到ise.c文件中的中断函数

本帖被以下淘专辑推荐:

回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-27 15:50:14 | 显示全部楼层
isr.c 改名为 MK60_it.c 而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-27 15:53:04 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-4-27 15:50
isr.c 改名为 MK60_it.c 而已

咦?那例程里面怎么配置中断函数的时候全都用 set_vector_handler配置了,而不是直接写在MK60_it.c文件里面?难道直接写在里面没有用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-27 15:54:32 | 显示全部楼层
jiangxinyu 发表于 2014-4-27 15:53
咦?那例程里面怎么配置中断函数的时候全都用 set_vector_handler配置了,而不是直接写在MK60_it.c文件里 ...

两种中断的方法。
你可以按照原先旧版本的方法,只不过文件名isr.c 改名为 MK60_it.c

你也可以用新版增加的方法,即调用set_vector_handler配置

两种方法都行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-27 16:12:43 | 显示全部楼层
和我以前问的问题差不多在淘贴K60里:
http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=3201&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-27 16:18:17 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-4-27 16:12
和我以前问的问题差不多在淘贴K60里:
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3201& ...

淘贴真是个好东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-27 18:00:03 | 显示全部楼层
田建 发表于 2014-4-27 16:18
淘贴真是个好东西

能收录进淘贴的几乎都是好东西(如好问题,好资料等)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部