注册 登录
查看: 725|回复: 6

iar编译问题

[复制链接]
发表于 2013-6-24 00:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的iar怎么不能用啊,也不显j-link,一编译就卡死
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-24 11:53:39 | 显示全部楼层
IAR 在win7下没用管理员身份安装,没破解,或者没破解成功,破解也需要管理员身份
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-25 11:21:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-24 11:53
IAR 在win7下没用管理员身份安装,没破解,或者没破解成功,破解也需要管理员身份

解决了,顺便说一句,如果一个激活序列号在一个电脑用久了,就会出现无法编译,一碰就死机的情况,可以在生成其他序列号就好了太棒了,非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 11:34:57 | 显示全部楼层
xuyunlong282133 发表于 2013-6-25 11:21
解决了,顺便说一句,如果一个激活序列号在一个电脑用久了,就会出现无法编译,一碰就死机的情况,可以在 ...

不会啊,我的IAR,就安装过一次,从没出现问题,安装的时候是用管理员身份的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-25 16:28:11 | 显示全部楼层
功率谱 发表于 2013-6-25 11:34
不会啊,我的IAR,就安装过一次,从没出现问题,安装的时候是用管理员身份的

不是iar用的多,是用那个序列号安装的次数多了,我的卸了又安,安了又卸载弄了好多次呢,哈哈哈哈!太好笑了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 17:07:35 | 显示全部楼层
xuyunlong282133 发表于 2013-6-25 16:28
不是iar用的多,是用那个序列号安装的次数多了,我的卸了又安,安了又卸载弄了好多次呢,哈哈哈哈!太好笑 ...

哦哦,我安装的时候,都是重新生成序列号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-25 22:54:36 | 显示全部楼层
功率谱 发表于 2013-6-25 17:07
哦哦,我安装的时候,都是重新生成序列号的

对,我也是重新生成了才行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部