注册 登录

[K60] JLINK 红灯 K60无法连接

今晚用山外的K60DN  JLINK连接一直红灯(用我以前买的蓝宙的K60  绿灯 可以下载)

到论坛里看了下 【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法
1.我的这个JLINK V8 带3.3V供电
2.笔记本接口
3.JLINK驱动卸载后,又以管理员身份安装过还是红灯
4.解锁的话  打开J-Link Commander 无法检测出芯片信息 所以也无法解锁

我捣鼓了一个晚上   而且我这儿有四块山外的K60DN 试了两块都是红灯

不知道哪里没有设置好还是什么  遇到过的烦请帮我看下这是什么情况好吗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝宙的,跟山外的,好像接口不一样的吧

杨叶春 发表于 2014-4-23 23:09
蓝宙的,跟山外的,好像接口不一样的吧

20PIN转10PIN  应该都一样吧   难道是两家设计的结构引脚不一样

LTREE 发表于 2014-4-24 12:29
20PIN转10PIN  应该都一样吧   难道是两家设计的结构引脚不一样

有可能,你对比一下原理图就知道拉

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-24 12:57
有可能,你对比一下原理图就知道拉

3Q    对比了下    还真是两个JTAG的接口引脚不一样   

换了块转接板   OK了   谢啦

LTREE 发表于 2014-4-25 21:09
3Q    对比了下    还真是两个JTAG的接口引脚不一样   

换了块转接板   OK了   谢啦

解锁 IAR擦除   搞了好一会  终于可以下载了

LTREE 发表于 2014-4-25 21:47
解锁 IAR擦除   搞了好一会  终于可以下载了

呵呵,那就好

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-25 22:37
呵呵,那就好

山外哥,,为什么MINI驱动  INH全接高,IN1 IN3控制占空比50% IN2 IN4接低电平,电机不转吖,怎么试电机都转不了。
试了下以前用的L298N模块  电机可以按占空比转,说明程序应该没有问题吧。

LTREE 发表于 2014-4-27 13:56
山外哥,,为什么MINI驱动  INH全接高,IN1 IN3控制占空比50% IN2 IN4接低电平,电机不转吖,怎么试电机都转 ...

参考我们的例程,我们的驱动是有反相的,所以 INH 需要接低电平

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-27 14:02
参考我们的例程,我们的驱动是有反相的,所以 INH 需要接低电平

soga.....成功了,没注意到一天攻破K60里的电机驱动测试的文件夹,这下好了,谢啦。。