注册 登录
查看: 657|回复: 4

[智能车] 关于K60条件判断部分

[复制链接]
发表于 2013-6-23 19:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我软件调试其他都很正常,但是我用采集到的信号进行判断的时候出现问题,直接跳过if了,


1,里面的Adv[0]和Adv[1]是我两个电感值,这两个都正确,我可以确定,但是直接跳出if,
2,而且调试的时候是不是这个if 语句也有问题,因为绿色的边框没有全部括起来

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-23 19:08:53 | 显示全部楼层
忘加图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-24 11:54:56 | 显示全部楼层
Adv[0] 和 Adv[1] 是如何定义的?
这种情况下,一般都是代码问题,你可以printf 打印这两个的值出来,看看是否真的符合条件
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-24 18:19:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-24 11:54
Adv[0] 和 Adv[1] 是如何定义的?
这种情况下,一般都是代码问题,你可以printf 打印这两个的值出来,看看 ...

恩,我watch这两个变量都是符合if条件的,但是依然跳不进去if
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-24 19:05:11 | 显示全部楼层
sjl123 发表于 2013-6-24 18:19
恩,我watch这两个变量都是符合if条件的,但是依然跳不进去if

把 watch 看到的截图上来
另外,用printf 打印出来看效果
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部