注册 登录

[平衡组] 关于山外核心板的问题,山外哥山外哥看看有没有解决的办法

我们用的是山外平衡组套餐,发现K60核心板很松,总是插不紧,以至于调直立时会受到震动的影响,导致无法正常调试。
经常遇到的问题是:
陀螺仪输出不正常(可以通过波形看出来),电机转动不正常(转向恰好与正常时相反),这时候重新拔插几下核心板就可以了!可是现在问题是,不管怎么拔插都不好了,根本就无法正常调试!
山外哥,山外哥,怎么破!!!!是不是我们的核心板本身的问题(引脚只能插进一半这样)???求解!!!!

可以用力把整个核心板插进去的
我们也是非常用力来插的。当然,如果全部插进去,会很难拔起来

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-22 16:36
可以用力把整个核心板插进去的
我们也是非常用力来插的。当然,如果全部插进去,会很难拔起来

好吧,我感觉已经用很大的力度了,担心再用力会把核心板弄坏。既然你这么说,那意味着可以全部插进去了,我就赌一把了,希望不会坏掉。唉,头疼死了

草原上的星星 发表于 2014-4-22 16:39
好吧,我感觉已经用很大的力度了,担心再用力会把核心板弄坏。既然你这么说,那意味着可以全部插进去了, ...

可以全部插进去的···
我就全部插进去过,但是拔出来略蛋疼···管脚大部分弯了

a61115 发表于 2014-4-22 17:44
可以全部插进去的···

刚刚费了好大的力,终于插进去了。终于好了,唉,心情大好

其他是插进去手太痛了,所以测试没问题就没完全插进去了

a61115 发表于 2014-4-22 17:44
可以全部插进去的···

拔出来的时候必须四个脚一起慢慢拔。我一般是用镊子来4个脚撬起来。

如果管脚大部分弯了,可以用杜邦线一根根插进去,校正回来的。