注册 登录
查看: 288|回复: 4

关于打开IAR工程出现的问题。。。。求解答

[复制链接]
发表于 2014-4-22 15:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用IAR打开程序,开始的时候出现这种提示



但是吧这两个提醒点击确定或点击  “叉叉”  然后可以打开程序,也可以烧写进K60里面,这个是什么原因?烧写进去的程序会不会正常的执行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-22 15:40:49 | 显示全部楼层
你用旧版本的代码打开新版本的工程。

如果你的工程曾经用新版本IAR打开过,那么会自动升级为新版本工程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-22 16:27:33 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-22 15:40
你用旧版本的代码打开新版本的工程。

如果你的工程曾经用新版本IAR打开过,那么会自动升级为新版本工程

那我现在用的这个版本的IAR是旧版本的,这个把程序烧写进去,程序还是可以正常执行的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-22 16:37:55 | 显示全部楼层
小钟 发表于 2014-4-22 16:27
那我现在用的这个版本的IAR是旧版本的,这个把程序烧写进去,程序还是可以正常执行的吧?

有可能不正常的,这个没法保证
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-22 22:23:50 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-22 16:37
有可能不正常的,这个没法保证

恩恩,谢谢,那这个是不是需要下载更新一下IAR驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部