注册 登录
查看: 305|回复: 2

关于使用山外的DMA功能对编码器采集脉冲计数问题,,,求解答

[复制链接]
发表于 2014-4-20 12:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥们,由于FTM_CH通道口被占用,所以只能采用DMA 模块采集编码器脉冲数,不过对这个无从下手,可以讲解下么,或者有没有类似的例程。。。。。??
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-20 12:56:39 | 显示全部楼层
【发布DMA计数代码】重新整理&调试 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.p ... ge=1&extra=#pid8871


DMA 脉冲计数不够稳定,所以我们没加进去。想使用可以参考论坛坛友发布的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-22 15:32:36 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-20 12:56
【发布DMA计数代码】重新整理&调试 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ...

恩恩,好的,,,谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部