注册 登录

KL26单片机出问题了?大神求解

就是今天小车  撞了一下,单片机发出一种味道(疑似钽电容烧了,可是没有看到),之后  下程序很正常,但是吃完来之后,单片机指示灯就不亮了,而且下程序下不进去了,但是里面的程序可以正常  工作,这个刚是什么情况啊  大神  有人遇到过么,求救啊  亲们
来自PC客户端 来自PC客户端

单片机指示灯就不亮,检测一下 3.3V 管脚的电压是否正常

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-20 11:51
单片机指示灯就不亮,检测一下 3.3V 管脚的电压是否正常

电源是正常的,而且单片机可以正常工作  就是下载器  插上的时候单片机时 单片机的知识灯不亮啊,我换其他一个单片机  正常,排除了下载器的缘故,这是单片机中下载接口那出问题了么  怎么解决啊,阿哥不想检测啊???

KL26 发表于 2014-4-20 15:44
电源是正常的,而且单片机可以正常工作  就是下载器  插上的时候单片机时 单片机的知识灯不亮啊,我换其他 ...

电源是正常的?用3.3V供电吗?
感觉是下载口某些地方短路吧。这个还得你自己认真检测电路才行

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-20 15:52
电源是正常的?用3.3V供电吗?
感觉是下载口某些地方短路吧。这个还得你自己认真检测电路才行

恩  是3.3供电的   恩  我自己看哈子,如果不懂再问问您  谢谢了  亲

KL26 发表于 2014-4-20 16:03
恩  是3.3供电的   恩  我自己看哈子,如果不懂再问问您  谢谢了  亲

不客气。。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-20 16:07
不客气。。

我们自己修好了  本来2块单片机都出问题了,一块是KL26芯片烧了,一块是铜网出问题了,导致有些地没有连在一起,呵呵,,,,