注册 登录

kl26的问题

我想用脉冲计数可是脉冲计数用的引脚是#define TPM_CLKIN0_PIN  PTC12       //PTA18、PTB16、PTC12、PTE16、PTE29                                         #define TPM_CLKIN1_PIN  PTC13       //PTA19、PTB17、PTC13、PTE17、PTE30

这几个引脚都占着呢怎么办,我是摄像头组的

只能重新分配管脚,用了就没办法了。

丌官娅硕 发表于 2014-4-18 21:02
只能重新分配管脚,用了就没办法了。

如果那那些管教得话电机就没办法运行了,我想用t1 t2 t3 t4管教分别对应PTA1 A2 A12 A13;想用这几个管教怎么用啊?

公孙慕容 发表于 2014-4-18 21:49
如果那那些管教得话电机就没办法运行了,我想用t1 t2 t3 t4管教分别对应PTA1 A2 A12 A13;想用这几个管教怎 ...

不会吧,KL26 那么多管脚复用可选,电机用TPM1就好了

t1 t2 t3 t4管教?是电机驱动模块吗?
如果你是用于脉冲计数,那就用 TPM_CLKIN0_PIN   和 TPM_CLKIN1_PIN  

牟雅致 发表于 2014-4-18 21:54
不会吧,KL26 那么多管脚复用可选,电机用TPM1就好了

t1 t2 t3 t4管教?是电机驱动模块吗?

#define TPM_CLKIN1_PIN  PTC13,这个和PTC12 INH1 PTC13 INH3,这个重复了,所以要改,我现在不知道怎么改?

公孙慕容 发表于 2014-4-18 21:57
#define TPM_CLKIN1_PIN  PTC13,这个和PTC12 INH1 PTC13 INH3,这个重复了,所以要改,我现在不知道怎么 ...

INH3 这些随便接个IO口就好

牟雅致 发表于 2014-4-18 21:58
INH3 这些随便接个IO口就好

INH3可以随便给个IO接口吗?比如给什么接口?pa多少,随便举出两三个例子,我看看是不是别的口已经占用了