注册 登录
查看: 678|回复: 7

[K60] FTM生成50hzPWM 的疑问

[复制链接]
发表于 2013-6-20 20:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我在主函数初始化FTM1生成50hz的pwm,然后在主循环里调用改变占空比的函数可以生成50hz的pwm,一旦主循环里有其他的函数,pwm的频率就变成145hz,这到底是怎么个情况?替换了修复bug的FTM.c也没有用,求指教,求帮彻底解决一下。蛋疼死了
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-20 21:10:49 | 显示全部楼层
我的没这问题哦,看看你调用的是啥函数吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-21 01:11:14 | 显示全部楼层
调用的是FTM_PWM_Duty();
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-21 01:11:35 | 显示全部楼层
功率谱 发表于 2013-6-20 21:10
我的没这问题哦,看看你调用的是啥函数吧

调用的是FTM_PWM_Duty();
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 17:13:46 | 显示全部楼层
和我一样的问题,我现在非常郁闷!!!!!!!!!!!你解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 18:05:28 | 显示全部楼层
我发现了问题所在了,我同时初始化两个PWM,一个给C3,一个给C1,一直都是C3的频率给多少,C1的频率你无论给多少,示波器显示就是多少了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-22 12:29:04 | 显示全部楼层
sjl123 发表于 2013-6-21 18:05
我发现了问题所在了,我同时初始化两个PWM,一个给C3,一个给C1,一直都是C3的频率给多少,C1的频率你无论给 ...

必须不同的模块,FTM有3个模块,同一个模块频率必定相同,占空比可以不相同
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-22 16:49:31 | 显示全部楼层
东方大乐透 发表于 2013-6-22 12:29
必须不同的模块,FTM有3个模块,同一个模块频率必定相同,占空比可以不相同

懂了~~~~~~~谢谢1!!!!!!!!1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部