注册 登录

[K60] IAR安装问题

求助[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1021568988\QQ\WinTemp\RichOle\Y1KQWPQQEXCVN7_[15JTMNE.jpg[/img]为什么刚安装的IAR打开是这样啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要注册啊,有一个破解教程的,按照它来做就好

笪芳馥 发表于 2014-4-18 13:55
需要注册啊,有一个破解教程的,按照它来做就好

就是安装过程中的那个注册码么?我已经按照视频上视频上那样去弄了!!!可是还是不行。。。无奈了!!!

小菜鸟 发表于 2014-4-18 13:57
就是安装过程中的那个注册码么?我已经按照视频上视频上那样去弄了!!!可是还是不行。。。无奈了!! ...

是IAR 6.7吗?如果是的话,直接关闭即可。
按照我们的说明,复制一下文件即可。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-18 16:10
是IAR 6.7吗?如果是的话,直接关闭即可。
按照我们的说明,复制一下文件即可。

是6.3 呀,怎么都搞不定???求指导啊!!!

小菜鸟 发表于 2014-4-18 16:18
是6.3 呀,怎么都搞不定???求指导啊!!!

IAR 6.3,按照视频操作就好了,记得用管理员身份运行和安装

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-18 16:20
IAR 6.3,按照视频操作就好了,记得用管理员身份运行和安装

我是按照您的视频装的,只是在填注册码的时候把公司名字改了一下!可能那里出了问题,我重装试试!!!

小菜鸟 发表于 2014-4-18 16:23
我是按照您的视频装的,只是在填注册码的时候把公司名字改了一下!可能那里出了问题,我重装试试!!!

部分电脑,例如 thinkpad 笔记本安装IAR 6.3 比较容易失败,如果不行,就换成 IAR 6.7版本。