注册 登录

[智能车] 关于中断部分

RT,关于中断优先级的设置,是在山外库的哪里呢?比如ADC,UART的中断部分是在那里设置的

1. /***********************************************************************/
  2. /*
  3. * Initialize the NVIC to set specified IRQ priority.
  4. *
  5. * NOTE: The function only initializes the NVIC to set a single IRQ priority.
  6. * Interrupts will also need to be enabled in the ARM core. This can be
  7. * done using the EnableInterrupts macro.
  8. *
  9. * Parameters:
  10. * irq    irq number to be enabled (the irq number NOT the vector number)
  11. * prio   irq priority. 0-15 levels. 0 max priority
  12. */

13. void set_irq_priority (int irq, int prio)

有函数的,直接调用设置优先级,看注释吧

虚竹 发表于 2013-6-20 21:29
有函数的,直接调用设置优先级,看注释吧

是不是所有的优先级都在那里面呢,那是哪个文件呢?

sjl123 发表于 2013-6-21 15:58
是不是所有的优先级都在那里面呢,那是哪个文件呢?

那个是设置优先级的函数

这个 在哪个文件 三天入门没看到呀

darksnipers 发表于 2013-6-22 13:02
这个 在哪个文件 三天入门没看到呀

三天入门里面没讲,但代码里有英文注释
arm_cm4.c

说不得 发表于 2013-6-22 13:23
三天入门里面没讲,但代码里有英文注释
arm_cm4.c

好的 谢谢太棒了,非常感谢

void set_irq_priority (int irq, int prio);里面的irq号是填写的什么啊,不是中断向量号。。。